关于开展2017年青海省专利权质押融资 项目经费补贴的通知

阅读次数: 发布日期:2017-10-23

各有关单位:

为引导和扶持我省企业采取专利权质押方式实现专利权的市场价值,帮助企业减轻专利权质押融资负担,现开展2017年青海省专利权质押融资项目经费补贴工作,具体内容通知如下:

一、补贴对象

符合《青海省专利权质押贷款实施办法》(西中支〔2016〕35号)有关规定,于2017年度内已购买评估、担保机构服务并成功完成专利权质押融资项目的出质人(企业)。

二、补贴标准

各专利权质押融资项目补贴5000元。

三、补贴程序

(一)补贴申报

1.时间:2017年11月30日前将申请表和相关申报材料报至青海省知识产权局规划发展部。

11月30日前尚未办理专利权质押融资登记手续的企业可先提交申请表,之后提交所需申报材料,并在12月31日前办理登记手续的,经审核符合条件的也可享受补贴。

2.地点:青海省知识产权局规划发展部(西宁市新宁路4号科技创新服务大厅四楼408室。)

3.申报材料

(1)2017年青海省专利权质押融资项目经费补贴申请表;

(2)专利权质押登记申请表复印件(加盖公章);

(3)专利权质押登记通知书复印件(加盖公章);

(4)专利权质押融资合同复印件(加盖公章);

(5)申请企业的营业执照、法人登记证原件(核对后退回)与复印件(加盖公章);

(6)购买相关服务的合同和发票复印件(加盖公章)。

(二)补贴受理

青海省知识产权局在收到企业申报相关材料后,进行审核。对拟补贴的企业在青海省知识产权局官网进行为期10天的公示,公示期满后进行审批。

(三)补贴发放

1.申报补贴的企业需提供单位开具的合法收据(注明企业开户行、账号)和经办人身份证复印件(出示原件),以转账形式拨付;

2.申报补贴的企业在审批后10个工作日内办理领拨款手续,逾期视为放弃。

2017年10月23日 

联 系 人:王玉霞   谷  震  

    联系电话:0971-6317346 

  

      2017年青海省专利权质押融资项目经费补贴申请表.docx