全省“青海高原青年文明号”创建成员单位莅临西宁代办处集体观摩

阅读次数: 发布日期:2017-12-01

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深化“青海高原青年文明号”创建活动的时代内涵和示范作用,推进青年文明号创建工作再上新台阶,逐步形成“为知识产权强国建设凝聚青春正能量”的工作主线,12月1日由共青团青海省委组织的来自各市州团委,省直机关团工委,省属国企、园区、高校团工委,中央驻青单位团工委等198名创建集体代表组成的观摩团,莅临国家知识产权局专利局西宁代办处大厅窗口进行“青海高原青年文明号”创建观摩学习。

QQ截图20171201181143.jpg

观摩团首先听取了西宁代办处工作人员的细致讲解,为便于观摩团更加直观、全面了解西宁代办处的成长和取得的成绩,代办大厅特别布置了代办处成立以来历程简介、工作活动照片、知识产权办理相关业务、集体荣誉表彰奖励等内容的展板。观摩团各代表长时间驻足参观并深入探讨交流,对我代办处的创建工作表现出了浓厚的兴趣。观摩团广大代表纷纷表示,西宁代办处在青年文明号创建过程中,充分结合了青海本地及知识产权行业实际,创建工作有特色、有亮点,在服务理念及服务方式上有创新,以“服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效率一流”为目标展示了青年文明号的青春活力。

西宁代办处通过此次创建活动进一步健全规章制度,加强创建工作的管理,引导和激励广大青年发扬“扎根高原、砥砺奋进,锐意进取、坚忍不拔,创先争优、奉献青海”的精神,把“青海高原青年文明号”创建活动融入知识产权事业的每一项工作之中,营造浓厚的创建氛围,使其真正成为西宁代办处精神文明建设的重要组成部分和青年思想政治工作的重要载体,在实践中培育政治素质好、职业道德高、业务技能强、工作作风硬、岗位业绩精的先进集体,展现专利代办工作高度的职业文明和一流的工作业绩,发挥创建青年文明号活动在弘扬社会主义核心价值观、实现个人理想与事业发展有机统一,促进知识产权事业改革发展、主动服务青海经济建设方面的积极作用。

西宁代办处将以此次观摩活动为契机,在总结经验、凝练特色的基础上,认真做好“国家知识产权局青年文明号”创建活动的申报工作。

4444444444.jpg


       (代办处 李嘉卉)