省知识产权局领导班子走访慰问离退休老干部

阅读次数: 发布日期:2018-02-13
分享到:

1522716900133587.jpg

在新春佳节来临之际,根据局党支部的安排,段靖平局长带领局领导班子成员走访慰问了离退休老干部。在离退休老干部家里,局领导向老同志们通报了一年来全省知识产权事业取得的新成绩,感谢老同志们为我省知识产权事业打下的扎实基础,亲切询问了他们的家庭、身体情况,嘱咐他们一定要保重身体,继续的关心支持知识产权工作,多提宝贵意见建议。并为他们送去了组织的关心、问候,祝福老同志们新年快乐,健康长寿,家庭幸福。

老同志们感谢局领导们在年底百忙之中上门慰问,纷纷为我省知识产权事业取得的成绩感到欣慰自豪。局领导表示,知识产权事业的发展离不开退休老职工的关心和支持,对退休职工为知识产权事业所作的贡献表示衷心感谢!希望退休老干部一如既往地关心和支持我省知识产权事业的发展,以自己的阅历和专长,发挥余热,积极为知识产权事业建言献策,促进我省知识产权事业不断向前发展。

 

(青海省知识产权局办公室)