我省2个单位和2名个人获国家知识产权战略实施工作表彰

阅读次数: 作者:管理员 发布日期:2018-07-10
分享到:

近日,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室印发了《关于表彰国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的决定》,青海省知识产权局、青海省工商行政管理局商标广告监督管理处获得“国家知识产权战略实施工作先进集体”荣誉称号,青海之也科技咨询服务有限公司李树志、中国科学院青海盐湖研究所科技处葛飞获得“国家知识产权战略实施工作先进个人”荣誉称。此次全国表彰先进集体100个,先进个人100名。

近年来,随着我省大力推进创新驱动发展战略和知识产权战略的实施,全省知识产权政策体系不断完善,专利和商标数质量、知识产权质押融资额均实现跨越式发展,专利信息利用有了新突破,商标品牌影响力和知名度不断提升,知识产权人才队伍不断壮大,知识产权创造、运用和保护力度不断加强,成效显著。我省获得此次表彰的先进集体和个人都为推进国家知识产权战略实施和促进青海知识产权事业发展做出了重要贡献。

 (青海省知识产权局   魏 娜)