省科技厅苏海红副厅长莅临知识产权局调研指导工作

阅读次数: 作者:管理员 发布日期:2018-08-13
分享到:

8月8日,省科技厅党组成员、副厅长苏海红率厅直属机关党委、政基处相关人员到省知识产权局调研指导工作。

苏海红高度肯定了省知识产权局近年来在深入实施创新驱动发展战略和推进知识产权战略,促进专利创造、运用、保护、管理和服务方面所取得的成绩和做出的贡献。她指出,随着世界科技创新日新月异飞速发展,知识产权的作用愈益凸显,已经成为国际竞争的重要战略资源和核心要素。近年来,以习近平同志为核心的党中央更加重视知识产权工作,我们一定要深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,实施专利质量提升工程,促进高质量发展,强化知识产权创造能力和创造水平,推动知识产权运营平台体系建设,促进知识产权转化运用,加大知识产权保护力度,使我省知识产权各项工作迈上一个新台阶。她强调,目前正值机构改革的重要时期,局领导班子要提高政治站位,肩扛责任、勇于担当,尽职尽责带头做好本职工作。

1534122734548440.png

期间,苏海红一行看望了省知识产权局和国家知识产权局专利局西宁代办处全体干部职工,并勉励全局干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好党中央、国务院关于知识产权工作的重要决策部署,要学习领会和落实省委十三届四次会议精神,坚定发展信心,抢抓发展机遇,牢固树立生态保护优先理念,弘扬“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的新青海精神,为实现高质量发展、高品质生活不懈奋斗。

(青海省知识产权局)