省知识产权局赴海南州调研知识产权工作

阅读次数: 作者:管理员 发布日期:2018-09-13
分享到:

9月6日,省知识产权局局长段靖平一行深入海南州国家可持续发展实验区调研知识产权工作情况,与园区管理部门和入驻园区的10多家企业代表进行了座谈交流。

1536801669659462.jpg

座谈会上,海南州科技局负责人就海南州科技创新和知识产权工作情况进行了介绍,强调知识产权对企业发展的重要意义,鼓励企业自主创新。段靖平通报了我省的知识产权工作情况,对海南州国家可持续发展实验区知识产权工作取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步加强知识产权工作提出了希望和要求。省知识产权局专利管理部负责人就国家和我省出台的有关专利方面的政策进行了解读。与会代表分别介绍企业的知识产权工作进展,并围绕知识产权对企业发展的重要性及企业知识产权工作面临的困难与问题互动交流。

会后,在海南州科技局负责人的陪同下,段靖平一行调研了青海雪峰牦牛乳业有限责任公司和青海香三江畜牧业开发有限公司等企业,详细了解企业的生产经营、科技创新和知识产权创造、运用与保护等有关情况,与企业负责人就知识产权工作情况进行了深入交流。

 

(青海省知识产权局 杨 娜)