“品读红色家书·牢记初心使命” 弘扬民族精神传承红色基因

阅读次数: 作者:管理员 发布日期:2018-09-13
分享到:

    

1536820489408027.png

    为深入学习贯彻党的十九大精神和青海省十三届四次全会精神,热烈庆祝改革开放40周年、省科技厅建厅60周年,喜迎“中秋”“国庆”两节, 9月7日下午,省知识产权局党支部开展了“品读红色家书·牢记初心使命”比赛活动。

1536820536763943.png

    局党支部高度重视此项活动,精心谋划,充分动员,全局干部积极参与。局党支部书记段靖平同志带头示范朗诵,为比赛拉开了序幕。选手们选取了夏明翰、黄继光、彭雪枫、赵一曼等老一辈革命家的家书作为参赛篇目,演绎了革命先烈的情怀、理想和追求,字里行间饱含着人间大爱、革命大义,让在场听众无不为之动容,身心受到了革命的洗礼和净化。

    通过诵读红色家书活动,全局干部职工深刻体会到革命先烈艰苦奋斗的爱国情怀和坚贞不渝的理想信念。大家纷纷表示,要继承烈士遗志,提升爱国情操,传承优良家风,践行入党誓言,立足岗位做贡献,努力营造不忘初心、牢记使命,干事创业、砥砺前行的工作氛围,为我省知识产权事业的发展提供坚强的组织保证。


(青海省知识产权局)