西宁代办处参加“青海高原青年文明号”创建成果展并取得较好成绩

阅读次数: 作者:管理员 发布日期:2018-11-23
分享到:

近日,国家知识产权局专利局西宁代办处参加了共青团青海省委组织的2017-2018年度“青海高原青年文明号”创建成果集中展演暨研讨交流活动并取得较好成绩。

西宁代办处工作人员在此次活动中,通过生动的讲演,向考评老师讲述了代办处窗口一年来的创建成果,得到了考评老师满意的赞许,充分展现了新一代年轻人朝气蓬勃的形象。工作人员在参加汇报交流活动中,获得许多宝贵的启示,充分认识到代办处窗口在创建过程中的不足,将在今后的工作中更加努力改进。

此次交流活动,是共青团青海省委为隆重纪念改革开放40周年,深化青年职业文明引领行动,交流青年文明号创建经验,提升青年文明号创建水平,使青年文明号真正成为提升青年职业文明素养的主阵地、推进“一优两高”的先锋队建设而开展的。全省共有183家“青海高原青年文明号”创建集体参加了此次活动。             

1542940503515189.png

                   (西宁代办处 李嘉卉)