省知识产权局传达学习省市场监管局集中整治形式主义官僚主义工作部署会议精神

阅读次数: 作者:管理员 发布日期:2018-12-13
分享到:

    12月12日下午,省知识产权局组织全体党员干部传达学习省市场监管局集中整治形式主义官僚主义工作部署会议精神。

    会上组织学习了习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,以及全省集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会议精神,传达学习了省市场监管局党组《关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作实施方案》和省市场监管局党组书记、局长马骥同志在全局集中整治形式主义、官僚主义工作部署会上的讲话。

    会议要求,知识产权局全体党员干部要提高对开展集中整治形式主义、官僚主义工作重要性、紧迫性和必要性要的认识,把思想和行动统一到中央、省委、省纪委、省局党组和马骥同志对全局党员干部的具体要求上来,以高度的政治自觉、行动自觉认真开展整治工作,主动查找自身存在的问题,提出切实可行的整改措施。要结合知识产权工作实际,严格按照省市场监管局党组实施方案的时间节点,有序做好集中整治形式主义、官僚主义的整改落实工作,确保整治工作取得实实在在的效果。