中共青海省知识产权局党支部召开集中整治形式主义、官僚主义专题组织生活会和年度组织生活会

阅读次数: 作者:管理员 发布日期:2019-01-18
分享到:

    1月17日,中共青海省知识产权局党支部召开集中整治形式主义、官僚主义专题组织生活会和2018年度组织生活会。党支部书记段靖平同志主持会议,原省工商局机关党委专职副书记田会杰受局领导的委托到会指导。

1547794852338377.png

    会议通报了上年度组织生活会整改落实情况和本年度组织生活会会前准备以及征求意见情况。段靖平同志代表支部班子作对照检查。随后,支部班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神、集中整治形式主义、官僚主义等4个方面作了对照检查,开展了批评和自我批评。其他党员逐一查摆存在的问题,并明确了整改措施和努力的方向。

    田会杰同志在点评发言时认为,会前准备充分扎实,查摆问题实事求是,分析原因深刻到位,整改措施具体明确,开展批评严肃诚恳,达到了统一认识,凝心聚力的目的。他强调,一要加强学习,坚持用党的最新理论成果武装头脑,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二要强化组织建设,夯实执政基础,突出全面从严治党,充分发挥党支部战斗堡垒作用和模范带头作用。三要以党建统领全局工作,不断促进党建与业务深度融合,实现两手抓、两促进,进一步提升工作质量和效率

    段靖平同志表态发言时指出,要以此次组织生活会为新的起点,对提出的问题认真梳理和思考,刨根源找差距,进一步修改完善整改措施,切实加以解决。要进一步提高思想认识,做到政治站位有新高度,工作能力有新提升,精神状态有新面貌,工作作风有新成效,以爬山涉水的闯劲儿,脚踏实地的干劲儿,滚石上山的韧劲儿,扎实推进我省知识产权事业再上新台阶。


                                                        (青海省知识产权局  陈青)