传承五四精神 争做时代先锋 ——省知识产权局组织青年干部开展五四纪念活动

阅读次数: 作者:管理员 发布日期:2019-05-06
分享到:

    为纪念五四运动100周年,弘扬传承五四精神,激发青年干部干事创业激情,5月5日,省知识产权局组织全局19名青年同志了开展了“纪念五四运动一百周年座谈会”和“致敬青春、不负韶华——健步行”活动。省知识产权局党支部书记、局长段靖平同志出席并致辞。

     段靖平指出,新时代的青年同志要肩负历史使命,树立崇高理想,弘扬五四精神,尽职尽责、积极进取,时刻以饱满的热情投入知识产权事业当中,为深入实施我省“五四战略”,奋力推进“一优两高“战略部署贡献青春的力量。在座谈会上,大家争相畅谈感想,纷纷表示要立足岗位,脚踏实地干事创业,在平凡的岗位上发光发热。

     座谈会结束后,全局青年同志开展了“致敬青春、不负韶华——健步行”活动,大家迎着小雨在人民公园健步行走,一个个青年同志精神抖擞、意气风发,展现了新时代新青年的良好精神风貌。

1557111418201732.jpg

1557111418137041.jpg