青海省知识产权局关于履行“双普法”责任公告

阅读次数: 发布日期:2017-06-30

青海省知识产权局主要履行专利管理工作,为推进“双普法”责任制的深入落实,根据《中共青海省委关于贯彻党的十八届四中全会决定全面推进依法治省的实施意见》精神和省委组织部、省委宣传部、省人社厅、省司法厅、省普法办《关于实行法制宣传教育“谁执法谁普法谁评查”“谁主管谁普法谁负责”工作责任制的实施意见》要求,现将青海省知识产权局履行职能涉及的法律、法规、规章、规范性文件内容公告如下:

一、青海省知识产权局履行职能涉及的法律、法规、规章、规范性文件为:《中华人民共和国专利法》《中华人民共和国专利法实施细则》《专利行政执法办法》《专利代理管理办法》《专利标识标注办法》《青海省专利促进与保护条例》《青海省重大经济科技活动知识产权分析评议办法》《青海省专利奖评奖办法》《青海省科技计划知识产权管理办法》《青海省专利补助资金管理办法》《青海省专利权质押贷款实施办法》11部。

二、相关内容详见:http://www.qhipo.gov.cn/。

三、青海省知识产权局履行职能涉及的法律、法规、规章、规范性文件、专利行政执法的法治宣传教育责任,欢迎广大公民进行监督并提出意见、建议。

特此公告

青海省知识产权局

2017年6月30日