警钟长鸣,筑牢拒腐防变思想防线

阅读次数: 发布日期:2017-09-13

为深入推进省知识产权局党风廉政建设工作,增强全局干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,按照青海省科学技术厅机关纪委统一安排,局长段靖平同志带领两名领导干部参观了西宁市检察院警示教育基地。

警示教育基地通过展览、宣传片、体验互动等多种信息化动态演示形式,展示党的反腐败重大决策、重大举措、反腐败成果和典型案例。三名同志参观学习后深受感染,回局后结合自身学习廉政警示教育的心得体会,向全局干部作了传达,并就如何加强党风廉政工作展开热烈讨论。

    大家一致认为,作为党员领导干部就要警钟长鸣,时刻用党员领导干部的标准严格要求自己,严格遵守党的纪律,牢记“两个务必”,自觉遵守基层领导干部廉洁从政若干准则,防微杜渐,从我做起,从现在做起,从一切能够做的事情做起,永葆共产党员的先进性,不断提高拒腐防变的能力,切实做到勤政为民、廉洁从政。

(青海省知识产权局   魏娜)