青海省知识产权局全体党员收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

阅读次数: 发布日期:2017-10-18
分享到:

全国人民期待已久的中国共产党第十九次代表大会今天终于召开了。这次大会是在中国共产党的领导下,全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,这是党的政治生活中的一件大事、喜事。我局按照省科技厅党组的要求,与厅机关干部一同收看了开幕式实况直播,聆听了习近平总书记向大会作的报告。

习总书记的报告使我们备受鼓舞,信心十足。回顾十八大以来的五年,是我们在党的领导下砥砺奋进的五年,是中华民族伟大复兴历史进程中十分重要的五年。在这五年里,无论是全面建设小康、全面深化改革,还是全面依法治国、全面从严治党,各个方向都取得了举世瞩目的成就。国家富民政策日益增多,社会经济迅猛发展,脱贫攻坚取得显著成绩,人民群众物质文化生活发生了巨大变化,无论是软实力还是硬实力都大幅提升,全国人民正逐步实现奔小康。

听报告的党员干部纷纷表示,要高举十九大旗帜,以学习贯彻落实党的十九大精神为主线,努力提高党性修养,认真学习党的方针政策,大力加强理论武装,切实加强“四个意识”,坚定“四个自信”,在全面建设小康,实现中华民族伟大复兴梦的历史进程中,胸怀祖国,立足本职,敬业奉献,不忘初心记使命,居安思危永向前,与时俱进展风华,为进一步推动知识产权工作作出应有的贡献。