省知识产权局党支部学习讨论十九大报告(一)

阅读次数: 发布日期:2017-10-20

10月19日,省知识产权局党支部组织全体党员学习党的十九大会议精神,并开展热烈讨论。大家畅所欲言谈体会、论感受、表立场、立目标。

在学习讨论会上,支部书记段靖平带领大家对习近平总书记报告中的十三个部分、四十条新提法新举措进行了认真学习。在讨论中,大家一致认为,习近平总书记的报告主题鲜明、博大精深,顺应时代潮流、符合党心民心,是新时代推进党和国家事业发展的马克思主义纲领性文件。报告不仅是引领新时代党和国家事业发展的旗帜,也为新时代中国特色社会主义的发展指明了前进方向。

段靖平同志指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期局党支部的首要政治任务,要按照党中央要求,认真学习贯彻党的十九大精神,尤其要深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大确立的重大判断、重大战略、重大任务、重大举措,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

党员同志纷纷表示,中国特色社会主义进入新时代,我们倍感振奋和无比自豪。我们要高举十九大旗帜,以学习贯彻落实党的十九大精神为主线,努力提高党性修养,大力加强理论学习,不断提高工作能力,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持正确方向、坚持立德树人、坚持服务国家、坚持改革创新,为我省知识产权事业的发展推波助澜。

(一).png

(青海省知识产权局  魏娜)